Опять на распутье, опять пред развилкой

Опять на распутье, опять пред развилкой,
И снова решенье мне надо принять.
Идти по болотной поверхности зыбкой,
Сквозь чащи брести, от зверей убегать,
Дрожать от мороза и мучиться зноем,
То падать, то снова на ноги вставать,
Сходиться с врагами в безвыходном бое,
От голода пухнуть, от жажды страдать…
А может туда, где всегда светит солнце,
Где птицы поют о мирской красоте,
Где рыбы плескаются в тихом озёрце,
Где нету преграды надеждам, мечте.
Где вечно любовь и спокойствие правит,
Где счастье и радость, где рая сады.
Но эта дорога меня не заманит,
Мой путь – это путь бесконечной борьбы!


Рецензии
наверно это путь каждого человека, бороться и постаяно даказывать самому себе что ты чего то стоишь.
с уважением.

Иллэйн   05.08.2006 10:36     Заявить о нарушении