Лес

Мир очень большой и полон чудес… :)
Я думаю так… Но высится лес
И справа, и слева. Сжимается круг.
Деревья. И ветки, как тысяча рук.

И Солнце одно. Одно в вышине
Приветливо-ласково светится мне.
Хватает лучей, хватает тепла…
Я думала так… Была ли права?

Мой мир небольшой тревожат дожди,
Лесной мой мирок под осень поник,
Большие деревья хранят мне тепло,
Но всё-таки чувствую, это – не то…

И хочется мне такого тепла,
Какого ещё я знать не могла.
Лишь видела рядом, а может вдали
Горячее, яркое чувство… Любви?..



Хочу ли, чтоб мир становился большим?
На Солнце смотреть не сквозь листья вершин?
Не знаю… Хочу… Но лес мой храня,
Где каждый листочек согреет меня…


Рецензии
ладошка маленького Бога...
под сень
дрожащего осеннего листа

Даниил Серебряный   21.05.2007 12:18     Заявить о нарушении
:) Даниил, привет :)
И спасибо :)

Ольга Виола   22.05.2007 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.