Над землею не дым...
Над землею туман.
Выхожу на балкон,
Замечаю обман.
Я пишу тебе все,
Чем сейчас я дышу,
И лишь звездная ночь
Прогоняет тоску.
Ворох мятых бумаг,
В них печаль и тоска,
Потому что один
Средь добра я и зла.
Потому что не смог
Различить я своих,
Да и сердцем наверно,
Я к тебе не остыл.
Свидетельство о публикации №106050700215