Мечты

Хоть на секунду...
Сбросить с плечь...
Весь этот груз...
Чужих проклятий.
Притворством пахнущих...
Обьятий.
И никому не нужных...
Встречь.
Стать на мгновенье...
Безрасудным.
Вдохнуть все краски...
Бытия.
И крикнуть...
Жизнь люби меня.
И не услышить...
Нет в ответ.
А лишь...
В звенящей тишине...
Услышить тихий голос...
Мамы.


Рецензии