Последние деньки...
Когда назад смотреть уж поздно.
И ни чего не изменить,
Ведь на бумаги не стираются чернила.
И в голове не много мыслей,
Они не так уж и хороши.
Но чем бы всех потешить мог,
Тот милый друг, который тут.
Его не станет скоро тут,
О нем забудут и не вспомнят.
Ведь был же план, и были мысли,
И был тот смысл, чтобы жить.
Ведь жить, любить и тем гордиться,
Чтоб не было ни перед кем уж стыдно,
Что жизнь прожить и умереть,
Я мог бы, только мне не дали.
А мне же так хотелось быть
Не только тем, хорошим другом,
Но и любовником и мужем,
Которым, все гордились.
Да, были времена,
Когда он был влюблен в страну,
Но той, любви уж нет.
Как нет и принципа отбора.
Он больше не увидит звезды,
Они красивы, но далеки,
И к ним отправится я рад,
Но только, кто меня отпустит.
0:19 07.05.06 г.
Свидетельство о публикации №106050700214