Преломление шагов

Пусть в жизни не было измен,
И это лучший комплимент,
Но что-то было, где-то было,
Любовь украдкой изводила,
Стирая правила игры…
И нежно плавились миры.

Но в приближении шагов
Не ты, а кто-нибудь другой,
Не я, а некая другая.
И голос мой изнемогает,
Напоминая, что игра
Все правила пренебрегла.

Расплавятся огарки свеч
Из голограмных псевдо-мечт,
Но есть мечта – она живая,
Она от страсти изнывает.
И снятся ей цветные сны,
Есть имя у моей весны.

© Leena Zamaleena, 2003


Рецензии