Даме своей мечты

Зеленеют деревца при храме,
Золотятся в небе купола,
И, как Блок, стихи Прекрасной Даме
Я пишу, душою не кривя.

Мне любовь достанется в тумане,
Паутиной свяжет сердце зря,
 Я стремлюсь к волшебной Фее-Даме,
С ней во сне любовно говоря.

...Будто солнце тонет в океане
Из заката красного, горя;
Пусть стихи к прекрасной Милой Даме
В тьму не канут, и ...взойдет заря!
 
 
 07.05.06 г.


Рецензии
Очень мило!

Даме понравилось?

Удачи!
Мила.

Чужая Милая   08.05.2006 16:58     Заявить о нарушении