Новогодний детский сон

Новый год, стоит в лесу избушка,
А в избушке белочка и ежик,
Петушок сидит на печки вьюшке –
В этом сне на сказку все похоже.

Дед Мороз стучит о дверцу клюшкой,
Оббивает валенки, и что же,
Месяц в звездах смотрит ни избушку,
Где меж ёлок свет из сказки тоже.

...Вдаль летят открутки-безделушки,
Носит почта в сумках их из кожи,
Получу открытку от подружки –
В ней – сюжет из детства (верю все - же).
 
 
 07.05.06 г.


Рецензии