Чтоб вечно любить

Багряный закат, фонарей
Галогеновый свет,
И хочется лета, и хочется
Светлого счастья,
Чтоб разом забыть кто такой я,
И сколько мне лет,
И снова с любовью своей
Наяву повстречаться.

Хотел бы вернуться я в пору
Пятнадцати лет,
Чтоб снова с тобою в ночи
На природе венчаться,
Чтоб снова как в юности
Встретить нам вместе рассвет,
Чтоб вечно любить, и с тобой
Никогда не прощаться.
 
 07.05.06 г.


Рецензии