Рифмую строки, но все впустую...
Все на проверку- тоска и скука.
Пытаюсь скрыться от этих мыслей,
Но не могу от сердца стука.
Закрыть глаза- заснуть, забыться.
Душа зовет меня напиться,
Но святой воды с колодца,
А той, что помогает нам забыться:
От грез, от дум, воспоминаний,
Пустых людей, пустых желаний,
И вот лижу я пьяный в грязи,
И думаю, что мир прекрасен…
Свидетельство о публикации №106050700212