Желанье

Желанье.

Прекрасный вид открыт мне из окна,
И солнца свет, плывут по небу облака.
Деревьев шум, целуется листва.
А в лужах блеск, в них отражается луна.

И бесконечности людей, у каждого из них своя здесь цель.
Стою, смотрю и знаю, где-то ты
Стоишь и смотришь также на цветы,
Которые тебе я подарил от необъятнейшей души.

И те мечты, желанье быть всегда вдвоём,
Но к сожаленью мы сейчас по-разному живём.
Заставила нас жизнь отвлечься от взаимных ласк
И некоторое время быть на разных берегах.

Жаль, что не со мной сейчас ты рядом
И хорошо, что не с другим.
Пронзить тебя желаю я влюблённым взглядом,
Тобой любимым, друг с другом рядом быть всегда хотим.


18,06,05 18,54


Рецензии