Стихи
Мне никогда стихи не сочиняли
И не дарили никогда.
Я как всегда не понимаю
И не дождусь их никогда.
Не заслужил стихов твоих я:
Своей отчизне не служил,
И славы той не раз не видел,
И никогда не был любим.
Я не прошу тебя взять ручку,
Листок бумаги и писать.
Ведь это будет не от чувства,
Стих невозможно заказать.
Но быть счастливым хоть однажды,
Пусть не сейчас,
Пусть позже,
Пусть,
Из сердца строчки написали,
Я каждый день за то молюсь.
Мужчина я, но всякий плачет,
Так дайте право вы и мне.
Переживу, душа ведь жаждет,
Нет, не дано, ну что теперь?
О мне легенды не слагают,
В рассказах нету места мне,
Стихи любви не сочиняют,
Я не грущу, поверьте мне.
И вот теперь я лгу себе.
В синих глазах видна печаль,
Ох, знали б вы, мне очень жаль.
И мне обидно за себя,
Тебя не вдохновляю я.
Поэт сказал, что пишет тот,
Кто человека любит сильно.
После чего и я бессилен,
Не пишешь мне, пишу тебе.
Вот почему мои сомненья,
Но ведь бывают исключенья.
Опять вопросы в голове…
Другому посвящала ты
Свои стихи, свою любовь,
И нет ни строчки обо мне,
Я разбиваю сердце в кровь.
Быть может, это не любовь?
Терзают мысли меня вновь.
Ответь мне, милая моя,
По правде любишь ты меня?
Заканчивать пора бы стих.
Одно есть Но,
Я никогда и ни за что
Себе не буду посвящать,
Рукой сложённые слова.
Самолюбовь не для меня,
Судьба напишет за меня.
22,05,05 04:07
Свидетельство о публикации №106050702102