Молитва
Ты меня своим светом…
Освяти и этот день!
Пусть в прошлое уйдет
Печаль моя и тень.
Пусть с каждым мигом
Радостней и легче,
Хочу я вновь Любовь Твою
В себя принять
И чтобы не унять, не обуздать!..
Пусть ярче будет День,
Пусть отступает Лень,
Пусть ярко Солнце светит,
Лишь иногда прольется Дождь.
И пусть кто заблудился,
Тот путь найдет.
И крепче стиснем руки,
И меньше «кинем» слов;
Тебе известно – все, Господь!
Свидетельство о публикации №106050702092