Дворы
Окружали наш маленький мир
Окружали ту жизнь, что шла по законам добра
И кто-то тогда
Написал наивные строки
Укрыться пытаясь стихами от боли и зла:
Припев:
Мы не знаем, откуда ушли,
Мы не знаем, куда мы идем.
Но мы знали и знаем только одно –
Мы свою дорогу найдем!»
Мы учились здесь пить.
Учились играть на гитарах и нервах.
Учились любить и дрались за эту любовь.
Мы учились здесь жить
Спасая себя от себя
И мелом и кровью писали на стенах домов:
Припев:
Мы не знаем, откуда ушли,
Мы не знаем, куда мы идем.
Но мы знали и знаем только одно –
Мы свою дорогу найдем!»
Меняется все.
Время летит незаметно.
Еще один год нового века пошел.
И недавно совсем,
Оказавшись в знакомых местах,
На стене у скамьи я старые строки нашел:
Припев:
Мы не знаем, откуда ушли,
Мы не знаем, куда мы идем.
Но мы знали и знаем только одно –
Мы свою дорогу найдем!»
Свидетельство о публикации №106050702088