Марш
Дрался каждый из нас
Еще не закончился этот бой
Не прервался хотя бы на час
Эта война идет целый век –
Для кого-то короче, для кого-то длинней
И я пою для всех этот марш –
Марш Обреченных Людей.
Припев:
Марш потерянного поколения
Марш обреченных людей
Марш убитого поколения
Марш Взрослых Детей
Сколько еще продлится война
Даже Богу знать не дано
И пьем «За здравие» мы сегодня
Поганое крепленое вино
Завтра кричим: «Горько» на свадьбе
Еще через день пьем «За упокой»
Но сомкнуты ряды и кто-то кричит:
«Громче немного пой!»
Припев:
Марш потерянного поколения
Марш обреченных людей
Марш убитого поколения
Марш Взрослых Детей
Свидетельство о публикации №106050702081