Коты
Котам не до шуток, котам не до сна
Им снятся кошки - белая чума
Конкурс женихов и новая война
Весенняя погода. Время катится вспять
Коты, приняв на грудь, идут воевать
Закрасив седину, беса приняв в ребро,
Коты друг с другом бьются за чужое добро
Припев:
За несколько минут спонтанной любви,
За несколько глотков воздуха измен,
Забыв про все вокруг, про дом и про семью,
И попадая в сладострастный плен.
Весенняя пора. Коты глотают слюну.
Коты истощены. Их тянет ко сну.
Но кошки оборзели и спать не дают –
Видно и они уже приняли на грудь.
Весенняя погода. Уже вырос пырей
Драку освящает тусклый свет фонарей
По парам разбиваясь быстро тает толпа –
Кошки победили и котам не до сна
Припев:
На несколько минут спонтанной любви
На несколько глотков воздуха измен,
Забыв про все вокруг, про дом и про семью,
И попадая в сладострастный плен.
Свидетельство о публикации №106050702076