Март
Лед лежит на земле как стекло. Я не знаю, что случилось со мной.
Календарь говорит, что зима отпустила. Коты под окном орут до утра.
Грачи прилетели два века назад. Да и мне теперь уже не до сна.
Припев:
Но все продолжает идти по порядку –
Дождь до утра, снег целый день,
Сугробы растут, и в ботинках болото,
И что-либо делать лень.
До тепла еще как минимум месяц. До солнца, пожалуй, недели три.
Что завтра случится догадаться не сложно – закрой глаза и смотри…
Ты видишь сны о тепле и о лете. Ты ждешь белых июньских ночей.
Но пока за окном все та же метель. Да изредка свет одиноких лучей.
Припев:
И все продолжает идти по порядку –
Дождь до утра, снег целый день,
Сугробы растут, и в ботинках болото,
И что-либо делать лень.
Свидетельство о публикации №106050702070
Да, тяжело нам, детям Солнца, без лета :0)))
С уважением,
Репкин Илья 17.05.2006 13:39 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 17.05.2006 19:36 Заявить о нарушении