Рожденные под Знаком Огня
Отзовитесь, кто еще здесь
Кто остался собой, не смотря ни на что,
Я уверен – такие есть.
Все выходите, чей огонь не потух
Все, кто решил дальше жить
Кто бороться готов за веру свою
За свое право любить
Припев:
Слышишь меня, рожденный огнем?
Слышишь? Встань рядом со мной!
Если ты не похож на эту толпу,
Если хочешь остаться собой!
Рожденный под знаком любви
Горящей великим огнем
Где твоя вера в романтику чуда –
Не отыщешь ее даже днем.
Но если ты готов на борьбу
Дай мне свою ладонь
Все будет okay, если вера жива
И в душе не погас огонь
Припев:
Слышишь меня, рожденный огнем?
Слышишь? Встань рядом со мной!
Если ты не похож на эту толпу,
Если хочешь остаться собой!
Свидетельство о публикации №106050702063