My day

Бессмысленный бег по кругу...
Всё просто, как 2X2!
Прогулки, разъезды, подруги...
И эхом пустые слова.
Всё просто...до боли...до крика!
6.30...проснулась...жива=)
"А, может, вульгарно и дико?"
"Опустим!Болит голова!"
Одна по ночному проспекту...
Одна за двоих...и в кино =)
А чувства ненужности нету.
И даже почти всё равно...
Бегом до троллейбуса.."Знаешь..."
Пробиться к окошку... "А что?"
"На следущей?! Ты удивляешь!"
Опять по весне без пальто!!!!:)
Качели:) По лужам со смехом.
На лавочке выпить кефир.
А в радио снова помехи...
"Сказала Люблю на весь мир..."
Сощурится резко от солнца...
Мобильный всегда под рукой...
"Ты звякни...но только не поздно!"
А...сын мой будет такой!
Автобус...усталые лица...
Нахально молчит телефон!
Когда-нибудь можно забыться,
Но только попозже...потом!
Кровать...мягкий плед...неизбежность...
И ночь тишины впереди!
Оставил заметку небрежно...
"Прости! Я уеду! Не жди!"


Рецензии
"А...сын мой будет такой!"

неужели кто-то задумался о детях???
Захотелось продолжения рода???

Одинокий Бродяга   12.05.2006 22:43     Заявить о нарушении
Я и не говорила, что не хочу детей!

Ксения Дудник   04.06.2006 00:58   Заявить о нарушении