Пустышка

Ты - кукла.
Ты - пустышка!
Ты в жизни не читала книжек,
А лишь красивые журналы
Твоё вниманье привлекали.
И лишь красивые предметы
Тебя повсюду окружают,
Хоть ты в искусстве не знаток.

Какая-же ты всё-таки глупышка.
Прикид у тебя всё-же ничего...
Но это лишь обложка пустой книжки,
которую не вспомнит уж никто.


Рецензии
Зато пустышкам лучше живётся, чем думающим людям:)

Бтмсб   09.02.2008 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.