в качестве ремарки

 

В сотый раз подтверждая догадки души.
В сотый раз жду ответ на свой тихий "привет".
Вчера мне казалось, что время - река:
вода утекла и прошлого больше нет.
Сегодня повисла в цельности дней, времён
перекрёстков, вопросов, веков, МЕНЯ...
Сегодня я жду от тебя ответ,
тех чувств, что связывают слова.
Упорно и гордо молчит телефон,
экран не желает светиться твоим теплом.

Быть может, сегодня твоё тепло
закончилось ровно в тот момент,
когда подошёл нервно дыша,
мой полный сомнений "привет"


Рецензии