Летний сон

Хочется в лес уехать
Как в детстве – недель на пять
Забыв телефон и адрес
Гулять, гулять, гулять.
Не видеть машин и улиц,
Забыть городской уют,
Варить на печи картошку,
Слушать, как во дворе поют.
Не Рок, не Шансон – родное,
Что веками и песня и стон…
Все. Будильник звонит. На работу. –
Снова, гад, оборвал летний сон


Рецензии