Рисунок на песке

Твой рисунок на сухом песке,
Сдует налетевший сильный ветер.
Глядя вверх, сквозь пальцы на руке,
Вспомнишь с грустью о прошедшем лете.

Твой рисунок на автобусном стекле,
Стерт техничкой будет в автопарке.
Деньги, грусть-тоска и шоколад "Nestle",
Быстро тают в жизненной запарке.

Твой рисунок на листочке клена,
Сентябрем с лихвой оценен будет.
Вянет быстро очень лист зеленый.
Тут же о рисунке все забудут.

Лучшему рисунку на судьбе,
Иллюстрациею быть к роману.
Пусть Изольдою не быть тебе,
А избраннику твоим Тристаном.

Память все рисунки сохранит.
Сложит их в особенную стопку,
Провод - еле видимую нить,
И звонок приладит с красной кнопкой.


Рецензии
Очень красивый стих, очень хорошая рифма!
С уважением Настёнка!

Анастасия Ширяева   08.05.2006 17:17     Заявить о нарушении
Буду стараться публиковать таких польше. Спасибо.

Анна Криштопа   11.05.2006 17:49   Заявить о нарушении