мое первое стих-е про любовь. документально

Прогулка

Красивые мысли облаков
Напоминают про мою любовь.
Идем с тобою нога в ногу
И ты глядишь на дорогу

А я на небо

Ты думаешь о том,
Что завтра в семь вставать,
А я к тебе пристану:
"Ну спой, ну спой опять!"

И ты поешь мне снова,
Про то, что в далеке
Всё нежно, не жестоко,
Прекрасно, на легке

И слышен только голос
Из безоблачной дали
И слезы навернулись:
"Меня в страну возьми!"

Идём не замечая
Рассвета, хмурых туч.
Но нет в глазах печали,
Скажу тебе я вдруг:


-А помнишь эту песню
Мы пели на крыльце...
Мы были тогда вместе.
И был мой нос в пыльце-

Ты подарил букет мне
Из сочных, ярких трав...
Мы спорили о чем-то...
Ты был тогда неправ.

-Конечно, я все помню.
А было шесть утра.
Мы спорили о чем-то...
И ты была права.

Идем не замечая
Рассвета, хмурых туч.
Идём, молчим мечтая,
Ты улыбнулся вдруг.

Обнял меня за плечи
И притянул к себе.
Идти мне стало легче.
Как, впрочем, и тебе.
2:45
в ночь на субботу,16 июня,2005


Рецензии
Ой, Алиска... это мое любимое...)))

Катюшка Смирнова   13.05.2006 17:51     Заявить о нарушении
здорово)))
а мне вспомнилось твое -
"ведь я хочу, чтоб ты был рядом
Со мною каждый день и час.
Чтоб каждый день встречались взглядом,
Как в первый и в последний раз"

Лицемерная Вайсер   19.05.2006 21:42   Заявить о нарушении
))) Ты до сих пор помнишь?? даже я не припомню уже куда я запихнула эти четыре строчки... кажется в какой-то очередной длиннющий стих...

Катюшка С   20.05.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.