Детская наивность, взрослая страсть...

И детская такая невинность
И взрослая такая страсть
В чувствах наших наивность
А в сердцах боль и сласть…

Слова давно все сказаны
Я чувствую только тебя
Теоремы почти все доказаны…
Не увидимся…навсегда…

И детская такая улыбка
И слезы…по-взрослому все
Я твоя ошибка
Я для тебя никто…

Она для тебя привычка
Привычка и дом и уют
Весенняя, звонкая птичка
Они тебе песни поют….

А я сочиняю стихи
А ты их читаешь украдкой
Ты душу мою укради
И я буду горькой и садкой…

Я буду наивной опять
Я буду петь тебе песни
И ночью опять не спать
И ночью купаться в лести…

Детская такая наивность
Взрослая такая любовь
Жестокая взаимность
Как много сказано слов…


Рецензии