Весеннее возвращающее...
В не шелковых,но холодящих платьях...
В прикосновеньях радости людской
С весенним ветром в нежные объятья...
Без завихрений,просто много слов
Ласкающих,шутящих шумно-гамно
Из радостно целующихся ртов...
Да про любовь талдычущих упрямо...
Свидетельство о публикации №106050701925