про любовь

Ты - принц моей мечты,
И у меня к самой себе сочувствие:
Хоть ты не даришь мне конфеты и цветы,
Твой взгляд и голос пробуждают неземное чувство...
Но что за чувство?
Кажется любовь...
А что она собою представляет?!
Ведь каждый был любим,
И каждый знает,
Что нет прекрасней ощущения,
Чем рук любимого прикосновение.
Все мысли мои только о тебе,
А сны заполнены твоим лишь силуэтом.
Один вопрос лишь мучает сомнение:
Любовь эта всего-лишь на мгновение,
Иль на всю жизнь?..


Рецензии
Очень интиресная рифма!
=)))))))))
Настёнка!

Анастасия Ширяева   08.05.2006 17:20     Заявить о нарушении
СпАсИбО.

Анна Криштопа   11.05.2006 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.