Счастье вдохновения

Приятное на ощупь,
Теплое и мягкое.
Переливается – весенний солнца луч.
Оно, как солнце площадью,
Как карамелька сладкое.
От всех невзгод волшебный ключ.
Одно лишь имя этому,
Прекрасному и чистому.
Одно определение -
Другого не дано.
Богатому и щедрому,
Теплому, лучистому.
То – счастье вдохновения –
Прекрасней всех оно!
6.06.02 9:20


Рецензии
Очень нежно и светло написали. Мне понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.05.2006 22:07     Заявить о нарушении