Боюсь сделать шаг...

Боюсь сделать шаг я на встречу судьбе
Достоинство также мешает
Мои мысли только всегда о тебе
Пред сном,как на зло созревают.

Твое имя просто засело в мозгах
Забыть как бы я ни старался
Является образ твой,солнце,во снах
Во сне я давно уже сдался.

Улыбки друг другу даря каждый миг
Целуемся мы и летаем
Проснувшись,минутный я чувствую сдвиг
И дальше,как прежде,страдаю.

Страдаю,но сделать боюсь первый шаг
Достоинство противоречит
Я счастлив,поверьте,лишь только во снах
Но время,- все это излечит.


Рецензии