О, той любви, что...

...07.03

...07.03

Мне,надоело так жить
Я устал привыкать
Безответно любить
И безмолвно страдать
Всюду жар и огонь
Это "эхо войны"
И,я снова иду
На расстрел,вдоль стены
Снова,ужас и кровь
Снова,смерть и тоска
И уже меня ждет
Пистолет у виска
А разлука судьба
Ставит новую цель
Засылая свое
Войско,в каждую щель
Да!Мы с ней враги
Это,супер война!
И,я снова дерусь
Не жалея себя
Снова бой до крови
Снова битва до слез
И палач уже тащит
До прекрасных берез
Может быть суждено мне
На них умереть
И кормить воронье
Разлагаясь-висеть...
Ну,а друг и союзник
Судьбы-это ты!
Та,что меня без проблем
Довела до черты
За которой засада
Пытки и плен...
И,залит я бетоном
До самых колен
Вам так проще,ведь я..
Не могу убежать
И вы будете дальше...
Меня избивать
Бить вдвоем,меня так
Чтобы я никогда
В этой жизни уж больше
Не вспомнил себя
Ваша численность-сотни
Ваша сила крепка
Ну,а мне одному
Не победить никогда
Мое тело...наверное
Выдержит все
А,душа умирает
Ведь ей тяжело
Остается расстаться
Мне с телом своим
А,душою сражаться
Сколько хватит ей сил...


Рецензии