Кровавая Мэри
Осталась юность где-то позади,
Нам было так беспечно и легко,
Не думали,что ждёт нас впереди.
А "впереди"стремительно пришло,
Свобода улетела с детством вместе,
Осталось помнить лишь одно-
О той беспечной,недопетой песне.
Но что нам,право,унывать,
О прошлом думать в холостую,
Давайте Бога умолять
Влить в сердце молодость вторую.
Чтоб никогда не пожалели
Мгновений,прожитых впустую,
Нальём бокал "Кровавой Мэри",
И окунёмся в жизнь другую.
Коктейль встряхнёт,очистит душу,
Где зарезвятся бурей звери,
Как моряки,найдём мы сушу
В бокале том "Кровавой Мэри".
Свидетельство о публикации №106050701905
Очень красиво и мелодично!
Прохоров Антон 12.06.2006 08:50 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 13.06.2006 10:03 Заявить о нарушении