Ответ на зов издалека

 
 

 Хрустальных сфер не задевала.
 Он сердце сам себе разбил.
 О, сколько раз, сердясь, вещала,
 Как хрупко облако в груди.

 А он не слушал. Дела мало
 До слов моих ему...авось...
 Но, всёж, когда я вдруг пропала,
 На дно пустот своих упало
 И раскалолось вглубь...насквозь...

 Но поздно, мной давно забыто
 И время слёз, и сердце то,
 Что насмерть может быть разбито...
 С другим уж сердцем мне светло.


Рецензии