Быть может будет так!

Тёплые ночи, майской весны,
Радуют и мучают сердца,
Зелёные росточки, едва видны,
А ты одинока, одна…

Позволь согреть тебя,
Позволь любить тебя,
Я знаю ответ,
Ты скажешь, нет!

Я не послушаю, буду стоять на своём,
Этой ночью, мы только живём,
А за ней неизбежно пустота разочарованья,
Прошу милая, услышь моё признанье!

Ты отвернёшься и уйдёшь,
Я догоню, солжёшь,
Что любишь не меня,
Не поверю я…

Я знаю, любишь, но не скажешь,
Я понимаю, знаешь…
Прости за дерзость, нет больше сил…
И тёплый дождь заморосил!

Он смоет пыль с наших сердец,
Разбудит ласку и любовь,
Толчками резкими разгонит кровь,
Быть может будет так…


Рецензии
Грустно и красиво...
Очень понравилось!!!
Спасибо.
Удачи и взаимной любви!
С теплом,

Аннексия   14.06.2006 02:12     Заявить о нарушении