Потерянный стих
Искал, стонал, но их не мог найти.
Сочувствуя, светили с неба звезды,
Во время грустного моего пути!
Пусть кто найдет их, сразу прочитает.
И вникнет в суть моей седой мечты.
Тогда мы вместе грустно помечтаем
А может быть, найдешь тетрадку ты.
Там спрятан мир давно ушедший в вечность
Я описал долины тех времен
И пусть узнает каждый подошедший
О том, что мы теперь уж не вернем!
И голос тех, кого уже нет с нами,
Услышишь ты сквозь толщину веков.
А может быть, подружишься с мирами.
И ты услышишь аромат цветов.
А я сижу в туманной дымке музы,
И строю там фундамент тех веков.
А в нашей жизни путь до боли узок,
И нет в нём ни кварталов, ни углов.
Я потерял стихи в ушедшем поезде.
И понял я, что это не конец.
Мне с неба ласково кивали звёзды,
И я писал стихи с людских сердец!
Свидетельство о публикации №106050701869