Я хочу заняться любовью...

* * *
Я хочу заняться любовью.
Я хочу заняться с тобою…
Пусть – на пляже, и пусть в песке.
Пусть травинка на волоске….

Я хочу ощущать твои руки
И стонать – от сладостной муки.
Я хочу твои губы и пальцы
Ощущать там, где будут касаться.

Я хочу изгибаться, дрожать…
Я хочу это все ощущать!!!
Но, увы, тут поделать нечего –
Ты вдали, да еще и женщина.


Рецензии