Небо

Экспромт на "Аnd never more." (Sterva)

У неба на всех воздуха хватит.
Ночь хоть темна, но дОбра девица.
А ангел без нимба не прилетает.
Он знает заранее, что тебе снится.

Ночь добра, но следы всеравно распяты.
И Творец просто так небо нам не откроет.
Мнима святость, реальна усталость.
Избежать не удасться позора.


Рецензии