Сегодня душу я свою послала
Она достала - не молчит,
Она живет и ей нужно начало,
Она диктует, как мне быть.
Она не хочет, чтобы верх взял разум,
Она бунтует и в простор зовет,
Она сразить все может сразу,
И нужен ей небес полет.
Куда ты рвешься? Мы и так на воле,
Куда ты рвешься? Мы и так в бегу,
Мы за день намотали километры,
А ты бунтуешь и со мною не в ладу.
Ну что ты зажимаешь сердце?
Ну что ты гонишь в венах кровь?
Ты чувствуешь, что рядом человек тот?
Но это призрак, он не плоть.
Тебя смогу я, заарканю,
Тебе я не позволю диктовать,
Ты, глупая, не знаешь пламя,
А разуму дано его понять.
Испепелить мое ты хочешь сердце?
Ведь ты сгоришь, подобная огню,
Мне не позволены в судьбе моей ошибки,
На кон поставлен рай иль мы в аду.
07.05.06г
Свидетельство о публикации №106050701833
Решился опубликовать своё "Разум и сердце". Мысли об одном и томже. но разный вывод.
Успехов.
С теплом.
Михаил Прокопьев 07.05.2006 23:56 Заявить о нарушении