Завтра 9мая
Система гноит людей
Мне больно так от того
Что вижу в России моей
Скоты заседают в Кремле
И о фашизме кричат
У****ки на нашей земле
Насилуют русских девчат
Фашистом зовут патриота
Обидеть боятся жидов
Политкоректность вызывает рвоту
Я власть ненавидеть готов
А завтра шестьдесят лет
Со дня победы народной
Но свободы в России нет
Какая здесь в жопу свобода?
За что воевал мой дед
Спасая славянский род
Если через пару десятков лет
Погибнет наш Русский народ
Фашистов прогнали все силы
Людские в бою потеряв
Солдатские оставив могилы
У всех европейских держав
На веки бойцы засыпали
В зимних суровых снегах
И матери слезы роняли
Сынов своих павших прижав
Народ защитили тогда
Спасали от Гитлера мир
Но новые пришли времена
И призрак фашизма ожил
Опять начался геноцид
Диктует в стране сионизм
Кто людям теперь объяснит
Что есть настоящий фашизм?
За русских заступился ты?
Назвал патриотом себя?
Власть затыкает рты
А не заткнешься - тюрьма
Тихо и мирно почти
Погибает родная страна
Скажи мне: Россия без русских
Зачем на свете нужна?
Новые орды захватчиков
Полные мерзких надежд
Власти на их стороне
Давайте-ж поднимем мятеж!
Против режима проклятого
Антифашисткий удар
Словно в боях 45го
Пусть полыхает пожар
Не зря же на старых могилах
Сгинувших русских солдат
Цветы повсеместно лежат
Я верю что новые силы
Поднимет на бой Коловрат!
Свидетельство о публикации №106050701813
Око за око, молот и меч на врага.
Мы не уступим, пусть Родина освободится
Смерть наших братьев должна быть отомщена.(с)
Анна Панфилова 01.06.2006 00:49 Заявить о нарушении
Светлая память, да поклон до земли
Тем, кто погиб, сражаясь за Россию свою.
Чтоб хорошо жили и росли.
И чтоб дети гордились и любили страну!!!
Кот Который Гуляет Сам По Себе 01.06.2006 18:45 Заявить о нарушении