В ледяном огне...

как холодно руки согрелись
тела твоего огнем.
Летят обрывки слов где-то
Обливая кого-то теплом.

Как так мы потеряли,
Как погасить могли
огни,
что со страхом детским, давней болью
мы сложно так опять зажгли?

Какие чужие глаза посмотрели,
Прикосновения рук не те.
Скажи, как мы сумели?
Скажи, а возвратить нельзя?...

Молчанье...слов не надо.
А как давно твердили все
Не быть нам долго вместе,
Горящим в ледяном огне....

И отблеск снега серебристого,
неизмеримость холодных льдин-
Остались как привыкли-
И я одна, и ты один...

И ты сидишь такой красивый,
Такой далекий и родной....
Зачем?
Ведь ты давно немилый,
Ведь ты давно уже не мой....


Рецензии
Очень грустно...

Нежность Моя   07.05.2006 21:28     Заявить о нарушении
nu cto ja mogu skazat... v zizne vsio bivaet... bivaet i pohuze...

Актриса Навсегда   07.05.2006 21:31   Заявить о нарушении