Сладкий миг...

8.07.03

Страстным стоном
Сорвалось с губ
Взволнованное чувством
Дыханье...
В этот миг
Оправдалось все
Наши надежды,с тобой
И старания
Во Вселенной
Мы были одни
И парили
В свободном пространстве
В то мгновение
Остановились дни
Время замерло
В ожидании
Грациозны,волшебны,милы
Очертания двух тел
Во мраке
"Словно лебеди
Плыли они
Им неведома
Боль утраты..."
На секунду
Замерла ты
Захлебнувшись
Волной наслажденья
А,я был,вне себя
Как и ты...
Вместе мы
Умирали от возбужденья
Ты дышала,ритмично
В такт
Я ласкал
Твои нежные груди
И откинувшись
Резко...назад
Ты попала
В плен сладких иллюзий
После,рядышком
Крепко заснув
Ты во сне
Улыбалась беспечно
А,я в свою очередь
Думал...
Что такая любовь
Это вечно...


Рецензии
Я надеюсь, о первой любви
так прекрасно написано было.
Благодарю! http://stihi.ru/2006/07/08-1028
с уважением,

Александр Левашев   08.07.2006 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.