Жизнь, как комок оголенных нервов...

Посвящается Ирине...

Боль расставания, горечь потери,
Это безумное - верю, не верю?
Мыслей моих череда перемолота
Словно до омута, словно до омута...

Жизнь, как комок оголенных нервов
Что же ты сделала, девочка милая?
Нет, не любила, а просто терпела,
Видимо в этом судьба подкупила?

Как же сжимается болью сердце,
Ритмы давления бьют в барабаны
А на висках напряженное скерцо
Перегорает лампой накала....

Видимо в этом воля Господня,
И суета перед Ним невозможна...
Тихо оттает душа, осторожно,
Мягко отпустит - на все Твоя воля...


Скерцо — музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими оборотами, в трехдольном размере.


Рецензии
Владимир, колоритно написали. Очень впечатлило. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.05.2006 21:10     Заявить о нарушении