Нас, по сути, чертовски мало...

Новый день занялся с порога,
Погасив ночное забрало.
В этом мире нас очень много.
А по сути - чертовски мало...

Мы ослепли, погасли, истлели,
Расворились в толпе многоличья,
Позабыли, чего так хотели
Для примера и ради приличья.

Перекрестки, сплетения судеб
Полосатой улыбкой маршрута
Проплывают, ворочают, крутят
Желтый дым от ночного салюта...

Мы устали от злого рока,
Одиночества и накала.
В этом мире нас очень много.
А по сути - чертовски мало...

07.05.06.


Рецензии
Маша! Это великолепно! Я не перестаю тобой восхищаться. Ты кажется мне это стихотворение этим летом. Я под впечатлением!!!

Маска   01.11.2006 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.