Весенние каштаны
Стучит в карнизы майский дождь.
Как-будто верное "так-так",
Качает листья капель дрожь.
И словно дружное "пусти",
Бутоны жесткие открыв,
Освобождаются цветы -
Каштановый весенний взрыв.
Свидетельство о публикации №106050701756
Марина Воробьева 08.09.2007 18:47 Заявить о нарушении