Капелька сладострастия

* * *
Капелька нежности плавно стекает
По бархатистой коже…
Маленькая проказница знает,
Где ее ждут, похоже…
Плавно скользит по губам, подбородку,
Шее, и в ямку ключицы…
Села шалунья в «желания» лодку,
И к «потаенным» стремиться.
Там, где сплетение солнца, проходит…
Нежно смещается в стороны…
Кончиком по ободочкам проводит
Высвобождая стоны, и
Дальше стремится - туда, где предчувствие,
Следом – туда, где волнительно.
Робким скольженьем разбудит безумство и
Ниже, где так восхитительно.
Затрепещит, задрожит, словно дразнится,
Перемещая сознание.
Капля, шалунья, смешная проказница –
Сладостное содрогание…


Рецензии
Удивительное дело. Совершенно изумительное стихотворение, не побоюсь сказать, шедевр любовно-эротической поэзии, а на него даже нет отзыва,хотя на всякую туфту куча ответов.
Получил истинное наслаждение!

Сергей Клепалов   02.08.2006 18:27     Заявить о нарушении
:))) спасибо:))) посмотрите и другие эро стихи, может еще что приглянется:)))

Тамара Каданова   03.08.2006 01:21   Заявить о нарушении