Весенняя мечта. стихотворение о любви

Милым дамам посвящается (лирическо-юмористическое стихотворение о любви)


Нет ничего сильнее
Женской красоты!..
Весною всё виднее
Прекрасные черты!
Нет ничего изящнее,
Чем девичья рука!
К ней прикоснуться - счастье! -
Скажу наверняка!
Глаза полны чего-то -
Чего не разберёшь!
Сказал мудрейший кто-то:
"Да женщин не поймёшь!"
А ножки много звонче
Бывают голоска,
И талия потоньше
Её же волоска!
Мечта ты, да и только!..
Но свойство у мечты:
Сбывается не столько
О чём мечтаешь ты!


Рецензии