Глаза

 Глаза.

Большие удивлённые глаза...
Они до края полны жалобой и страхом.
Они глядят в тебя, и хочется упасть
И извиняться, их не видя рядом.

Внутри у них застыло изумленье:
Как, почему, зачем, ЗА ЧТО?!?
И две слезы так тихо катятся по коже,
И нужно крикнуть: "Всё не так дано!".

Но всё по-прежнему осталось, как и было,
Всё так же тихо вниз бежит слеза.
И всё глядят в тебя немым упрёком
Большие удивлённые глаза...


Рецензии
Очень хорошо написали. Красивые стихи. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   07.05.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Почитала ваше, очень красиво.

Сестрёнка   08.05.2006 18:21   Заявить о нарушении