разряженная атмосфера облаков...

разряженная атмосфера облаков
небо не терпит слабаков
повторяю как сон:не забудь о кольце
стучит о рёбра больно сердце
прыжок...свободное парение
похоже чем-то на озарение
один на один со судьбою своей
висишь над картою полей
над головою белый купол
всё как в театре кукол
время резиновое, ползёт черепахой
молишься или нет перед плахой?
ветер несёт, стропы туги
напрячь необходимо ноги
ждёшь вечность приземления
весь в жутком напряжении
справа деревья или преграды
с ними лучше встречаться не надо
купол нужно теперь загасить
и небо радужно благодарить
столько там драйва мегасистем
что решаешь кипу проблем
две минуты превратились в сутки
какие тут нелепые шутки!
хочется снова парить в небесах
отринуть долой любой страх.


Рецензии
здорово.
возьмешь меня с собой в следующий раз?

Сергей Лохматый   15.08.2006 17:59     Заявить о нарушении
Я подумаю, мистер Лохматый. И в каком месте вы лохматый, позвольте полюбопытствовать?

Анна Демарёва   16.08.2006 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.