Нам есть чего терять

Судьбу, написанной тобою
Перепишу и время вспять
Жизнь твою вижу я иною
Не правда, есть чего терять.

Любовь-фундамент, стены, крыша
Она как птица в небесах
Ее размах все выше, выше
С ней исчезает всякий страх.

Ведь без нее в часы страданья
Мы догораем как свеча
Нам выпадают испытанья
Когда мы рубим все с плеча.

Терять легко, найти сложнее
То от чего готов кричать
А время мчится все быстрее
Скажу, нам есть чего терять.


Рецензии
Анна, к сожалению. Вы правы. Но без потерь почему-то не бывает. Хорошие стихи. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.05.2006 20:23     Заявить о нарушении