С севера
В глазах – сияние
С сомнением, верою
Волной обояния
С севера, с дальнего
Снегами укрытого
Где ночи бескрайние
Веками забытые
Метели там кружатся
Белые, с проседью,
Они не подружатся
Ни с летом, ни с осенью.
Там море зеленое
В кольцо замыкается
И ветры соленые
По долам скитаются
С севера, с крайнего
Просторы безбрежные
За этими далями
Лишь небеса нежные
К тебе, только север
Родной мне уже
Я к тебе с севером
В бескрайней душе...
Свидетельство о публикации №106050701703