Без названия
Как столь немногим из сограждан,
В чем убедиться может каждый, -
Да обойдет меня беда.
Дай только мне предусмотреть
Все, что б со мною не случилось,
И, Господи, даруй мне силы
Самой собою быть и впредь.
И дай мне силы никогда
Не поступиться даже долькой,
Пока дано держаться стойко, -
Пока мне суетность чужда.
Свидетельство о публикации №106050701692
Чувствуется душа. Успехов, удачи, счастья и любви!
Михаил Чикин 26.06.2006 14:11 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 04.07.2006 14:46 Заявить о нарушении